10539 【ムソー】直火焙煎ハヤシ&シチュールゥ/120g


 

432円(税込み)


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【JAN】4978609105395

国産トマトをたっぷり使い、赤ワインでまろやかな味に仕上げた本格志向のハヤシ&ビーフシチュールゥです。【化学調味料・カラメル色素不使用】

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●(金)17:00までのご注文⇒(月)出荷



■国産トマトをたっぷり使い、赤ワインでまろやかな味に仕上げました。

■国内産小麦粉を使用。

■化学調味料・カラメル色素は使用しておりません。

■直火の釜で少量ずつ、丹念に時間をかけて焙煎し、ルゥの色・香りを大切にしています。

■ハヤシライスやハッシュドビーフ、ビーフシチューにもお使いいただける、溶けやすいフレークタイプのルゥです。
※本品の中には乾燥剤など入っておりません。

【原料名】

小麦粉、食用油脂(豚脂)、トマトピューレ、ナチュラルチーズ(乳成分を含む)、砂糖、食塩、発酵乳(乳成分を含む)、酵母エキス、オニオンパウダー、畜肉エキス(豚肉、鶏肉を含む)、ワイン、香辛料、キャロットパウダー、にんにく

【内容量】

120g

【取扱説明】

■ビーフシチューの作り方(4〜5皿分)<材料>牛肉:250g,玉ねぎ:大1個(250g),にんじん:小1本(150g),じゃがいも:1個(150g),水:750cc(カップ3杯)?バターまたはサラダ油で一口大に切った牛肉・玉ねぎ・にんじんをよく炒めます。?水750ccを加えて材料が柔らかくなるまで30〜40分コトコト弱火で煮込みます。(長時間煮込む場合は水を多めにしてください。アクが浮いたら取り除いてください)?一口大に切ったじゃがいもを加え、5〜10分煮込みます。?いったん火を止めて本品1袋を加え、再び弱火でとろみが出るまで煮込みます。(仕上がりに生クリーム(牛乳)を加えますと、よりマイルドな味になります)■ハッシュドビーフ&ハヤシライスの作り方(4〜5皿分)<材料>牛肉薄切り:200g,玉ねぎ(薄いスライス):小2個(300g),にんじん(薄いスライス):小1本(約100g),水:600cc(カッフプ3杯)?牛肉をバターまたはサラダ油で少し焦げ目がつくまで炒め、器にとります。?玉ねぎ、にんじんを充分に炒めます。??と?に水を加えて、約15分煮込みます。?材料がやわらかくなったら、本品1袋を加え、ルゥがとけるまでトロ火で煮込んでください。



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