22408 【千葉産直】オイスターオリーブオイル漬け/100g


 

837円(税込み)


注文数:





【JAN】4934553010550

燻製していない牡蠣を使用広島県産かき使用「オイスターオリーブオイル漬け」

●(火)までのご注文⇒(木)出荷
●(金)17:00までのご注文⇒(月)出荷


燻製をしていない生で食べられる広島県産むし牡蠣を高品質のスペイン産EXバージンオリーブオイルと天日塩で漬けました。
(※燻製していない牡蠣のオイル漬けは非常に珍しいです)●牡蠣/生で食べられる広島県産むし牡蠣を贅沢に使用。
スモークしていないので牡蠣の素材の美味しさが味わえます。
(1缶に11〜14粒程)●スペイン産エキストラバージンオリーブオイル/スペイン・バレンシアの山岳地帯の有機オリーブを25℃以下の低温で搾ったオリーブ本来の果汁の風味を持つ高品質のエクストラバージンオリーブオイル。
牡蠣エキスと合わさったオイルは極上の美味しさです。
※スペインでドラム缶詰め、開封せず、缶詰工場にドラム缶で持ち込むので酸化しない最高の状態で缶に使用します。
●天日塩田/味付は、昔ながらの製法でつくる、韓国の天日塩田塩のみを使用

【原料名】

かき(広島県)、オリーブオイル、食塩

【内容量】

100g

【取扱説明】

缶を開けてそのまま、または缶から出し、器に移して、そのままお召し上がりください。●ワインを味わうおつまみ、カナッペ等●おうちで簡単「牡蠣のアヒージョ」レシピ牡蠣の旨味が移ったオイルごと耐熱皿に移し、ニンニクを少量加え、風味が立つまで加熱するだけでお店で食べるアヒージョに。



一覧に戻る




健康ストア健友館はSSLに対応しているので、個人情報は暗号化して送信されます。
Copyright © 2007 Organic kenyu-kan. All Rights Reserved.