32867 【サンコー】氷砂糖/100g


 

194円(税込み)


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【JAN】4973728908001

3〜4週間かけてじっくり結晶を育てた手づくり自然結晶氷砂糖です。

●(火)までのご注文⇒(木)出荷
●(金)17:00までのご注文⇒(月)出荷



■てん菜糖(北海道産)100%使用しています。

■昔ながらの製造方法により、3〜4週間かけじっくり結晶を育て自然結晶氷砂糖です。

■てん菜糖で作った氷砂糖を手軽に持ち運び出来る様に、小袋タイプに致しました。

■味がよく、溶けやすいので梅酒・果実酒・梅シロップを作るのに最適です。

【原料名】

てん菜糖(国内産)

【内容量】

100g

【取扱説明】

■ドライブ、レジャー、スポーツのお供に。■梅酒、かりん酒、梅シロップにもどうぞ。〜梅シロップの作り方〜・材料青梅1kg、氷砂糖1〜1.5kg、酢100cc〜200cc1.青梅を良く洗い、水気をしっかり拭きます。2.梅と氷砂糖を容器に交互に入れ、いちばん上は氷砂糖でおおい最後に発酵防止の為、酢を加えます。3.2〜3週間で果実が浮いてきたら、取り出して出来上がり。



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