●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
22321 おかずいりこ(かえり)/60g【ムソー】
かたくちいわしを釜だきし、乾燥させた
|
| |
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
10325 かつお削りぶし 花かつお/50g【ムソー】 豊かな味わい深さ
薪を燻して乾燥させる製法
|
| |
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
10327 かつお削り節(かつおパック)/4g×5袋【ムソー】 堅魚削り節
薪を燻して乾燥させる製法
|
| |
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
22207 三重県産 ひじき/20g【ムソー】
伊勢志摩や熊野灘に面する磯で採れたひじき
|
|
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
22251 三重県産 無双 焼のり/板のり10枚【ムソー】
三重県産限定の海苔
|
| |
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
22206 三重県産 米ひじき/20g【ムソー】
三重県産に面する磯で採れたひじき
|
| |
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
22252 三重県産伊勢産 香りゆたかな きざみのり/20g【ムソー】
ざるそば・うどん・丼物・茶づけに
|
| |
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
22273 伊勢志摩産 あらめ/15g【ムソー】
伊勢志摩の海で育ったあらめを、潜水などで収穫
|
|
3~7日後の出荷
|
22277 函館産 真昆布がごめ昆布のとろろ昆布(富士酢使用)/30g【道南伝統食品】
京都・飯尾醸造の富士酢使用
|
| |
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
22221 北海道函館産昆布使用 徳用 真昆布/150g【道南伝統食品】
みそ汁 鍋物 お料理のだし
|
| |
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
22375 北海道産 秋鮭荒ほぐし身/80g【リンクステーション】
北海道産 根室加工
|
| |
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
22253 北海道産根昆布入り 昆布粉末/50g【道南伝統食品】
素材の旨み根昆布粉末30%入 お吸いもの、パスタ、お鍋、カレーにふかみをプラス
|
|
3~7日後の出荷
|
22170 国内産 丁寧に手で摘みとった ふのり/10g【ムソー】
天日乾燥
|
| |
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
22299 国産 小えび/12g【アマノ】
無着色
|
| |
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
22183 天然伊勢志摩 乾燥わかめ/8g【宝海草】
三重県産の湯通し塩蔵わかめ
|
| |
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
22184 天然伊勢志摩産わかめ使用 海藻サラダ/10g【宝海草】
日本国内の海で採れた5種類の海藻
|
|
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
22250 御のり(板のり)/10枚【ムソー】
三重県産限定の海苔
|
| |
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
22274 日高昆布/80g【道南伝統食品】
繊維質がやわらかく、滑らかな食感
|
| |
在庫次第ですぐに出荷
|
10304 瀬戸内海産 煮干いりこ/100g【ムソー】
塩分、酸化防止剤など無添加 鉄分、カルシウム、ビタミンDなど豊富
|
| |
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
22222 直火焼 土佐名産 かつお生節(手造り)/1本【竹内商店】
第19回全国鰹節類品評会農林水産大臣賞受賞 高知県郷土産品
|
|
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
22227 羅臼昆布 切りおとし/100g【ムソー】
北海道知床半島で採れた羅臼昆布
|
| |