●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
22009 (補充用)麹屋甚平 熟成ぬか/400g【マルアイ食品】
「醗酵学の博士号をもつ今井瑞博」が考案した「麹菌」を使用
|
| |
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
22395 味付メンマ/80g【マルアイ食品】
やわらかい台湾産メンマを風味豊かに仕上げた
|
| |
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
21261 和の膳 梅酢しょうが/50g【マルアイ食品】
国産 有機栽培生姜使用
|
| |
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
21282 和の膳 秋田名産 いぶりがっこ/100g【マルアイ食品】
日本地理的表示GI
|
|
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
21272 国産 福神漬け/80g【海の精】
国内の契約農家で栽培した有機野菜
|
| |
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
21227 国産ねり梅(使いやすいチューブタイプ)/100g【無双本舗】
奈良県、和歌山県産梅干 天日塩使用
|
| |
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
21251 天日干したくあん/1個【海の精】
砂糖やアミノ酸不使用 天然発酵たくあん 特別栽培だいこん使用
|
| |
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
21418 宮崎県産 上沖らっきょう(国産ぴり辛)/100g【上沖産業】
宮崎の太陽のもとで愛情をこめて漬け込みました
|
|
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
21303 宮崎県産 上沖甘らっきょう/100g【上沖産業】
宮崎の太陽のもとで愛情をこめて漬け込みました
|
| |
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
21476 宮崎県産 生姜甘酢漬け/60g【上沖産業】
宮崎県産 着色料不使用
|
| |
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
22324 小豆島っこ 生のり佃煮/90g【宝食品】
香川県小豆島産「生」のりを100%使用
|
| |
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
21458 山口特産 有機寒漬/100g【大黒屋】
|
|
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
22300 岩のり入り のり佃煮/150g【マルシマ】
香り豊かな岩のりを使用
|
| |
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
21429 有機 和歌山県産のやわらかい小粒を丁寧に漬けた 小梅/100g【ムソー】
有機JAS 塩味控えめ
|
| |
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
21430 有機 和歌山県産の完熟した果肉たっぷりの 南高梅/180g【ムソー】
有機JAS 塩味控えめ
|
| |
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
21481 有機 和歌山県産の梅を使用 塩だけで漬け込んだ 白干梅/180g【ムソー】
有機JAS 転換期間中
|
|
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
21480 有機 和歌山県産の梅を使用 塩だけで漬け込んだ 白干梅/1kg徳用【ムソー】
有機JAS 転換期間中
|
| |
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
21222 有機 国内産 白干し梅干しをなめらかなペーストにした ねり梅/100g【無双本舗】
有機JAS 天日塩使用
|
| |
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
21419 有機 奈良県産の梅を使用し伝統製法で仕上げた 梅干/180g【ムソー】
有機JAS
|
| |
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
21457 有機たかな漬/180g【大黒屋】
有機JAS 山口県産の有機栽培たかな使用
|
|
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
21249 本干たくあん/200g【ムソー】
宮崎県産契約栽培大根使用 化学調味料・合成保存料不使用
|
| |
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
21465 柿ぬか沢庵/1本【都農農産】
宮崎県産干大根使用
|
| |
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
22283 椎茸昆布 佃煮/60g【ムソー】
北海道産昆布使用 マルシマ純正こいくち醤油使用
|
| |
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
21277 福神漬/100g【ムソー】 国内産 七種類の野菜をじっくり漬け込んだ
化学調味料 合成着色料 保存料不使用
|
|
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
21242 紀州南高 はちみつ梅/130g【マルアイ食品】
紀州産の南高梅(無選別) 塩分約3%
|
| |
●(火)まで⇒(木)出荷●(金)17時まで⇒(月)出荷
|
22282 胡麻昆布 佃煮/75g【ムソー】
北海道産昆布使用
|
| |
3~7日後の出荷
|
22008 麹屋甚平 熟成ぬか床/1.2kg容器【マルアイ食品】
このまますぐに付けられる 冷蔵庫でも使いやすいプラ容器入り
|
| |
3~7日後の出荷
|
12017 麹屋甚平 米ぬか発酵 浅漬の素/500ml【マルアイ食品】
浅漬けから本漬けまでやさしいぬか漬け風味
|
|